当前位置:主页 > 资讯中心 > 最新动态 >
资讯中心|NEWS
欧佩克三月减产15.3万桶/天,协议遵守率达到104%-欧洲杯比分竞猜     时间:2021-06-11   编辑:admin  浏览:

本文摘要:Reuters. 欧佩克三月减产15.3万桶/天Investing.com - 周三据二手月报来源称,欧佩克三月减产15.3万桶/天至3192.8万桶/天。欧佩克目标减产至1976.1万桶,实际减产2980.4万桶,遵守率为104%。该卡特尔最大的产油国沙特减产至990万桶/天,二月为1001.1万桶/天。 欧佩克也将全球石油需求预期从前期的126万桶提升至127万桶/天。欧佩克下调今年欧佩克需求13万桶/天至3222万桶,因非欧佩克国家供应增长。

欧洲杯冠军赛事竞猜推荐

© Reuters. 欧佩克三月减产15.3万桶/天Investing.com - 周三据二手月报来源称,欧佩克三月减产15.3万桶/天至3192.8万桶/天。欧佩克目标减产至1976.1万桶,实际减产2980.4万桶,遵守率为104%。该卡特尔最大的产油国沙特减产至990万桶/天,二月为1001.1万桶/天。

欧佩克也将全球石油需求预期从前期的126万桶提升至127万桶/天。欧佩克下调今年欧佩克需求13万桶/天至3222万桶,因非欧佩克国家供应增长。欧佩克预期非欧佩克国家产量增长三月为40万桶/天,四月为58万桶/天。截至7:28AM ET (11:28GMT),美国原油升0.32%,报$53.57美元, 同时布油升0.37%报$56.44美元。

周三早前,消息称沙特告知欧佩克官员,其希望在5月的下次会议上延长欧佩克减产协议六个月,油价上扬。周二晚间,美国石油协会称上周原油库存下跌130万桶,预计增长12.5万桶,也给油价以支持。

美国能源情报署将在周三10:30AM ET (14:30GMT)发布原油供应周报,预计增加8.7万桶。


本文关键词:欧佩克,三月,减产,15.3万桶,2021欧洲杯冠军竞猜,天,协议,遵守率

本文来源:2021欧洲杯冠军竞猜-www.ozfive.com

  • 欧佩克三月减产15.3万桶/天,协议遵
  • 欧洲杯比分竞猜|直击英国大选:关
  • 2021欧洲杯冠军竞猜_全球股票市值首
  • 她是中国最风骚的女作家,艺谋、
  • 纽市盘前:约翰逊再给欧盟出难题
  • 欧洲杯比分竞猜-中国威权抗役模式
  • 收费站KO两人铁拳男系职业拳手,被
  • 宝鸡市人民代表大会常务委员会任
二维码
Copyright © 2005-2021 www.ozfive.com. 2021欧洲杯冠军竞猜科技 版权所有       展厅地址:海口市龙华区国贸路       咨询电话:0898 - 66889888    传真:0898 - 66889777       2021欧洲杯冠军竞猜-欧洲杯比分竞猜-欧洲杯冠军赛事竞猜推荐     欧洲杯冠军赛事竞猜推荐⭐【yb8m.cn】⭐(官网平台APP下载安全有保障秒提款)是一个相当著名的在线娱乐品牌,2021欧洲杯冠军竞猜为了跟上这种节奏就要有一个合适的娱乐方式,欧洲杯比分竞猜十分注重培养本地化人才,欧洲杯冠军赛事竞猜推荐是亚洲著名的线上游戏游戏平台。